Nos ardoises


Pour la cuisine de tradition :

Midi & Soir

 

Le Maraîchin

Entrée + Plat + Dessert 23.00

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19.00


Jambon cru de Vendée et son beurre demi-sel

Salade de Choux au Balsamique
Pomme Granny et dés de Fromage

Petit Gris Farci


Jambon Grillé Mogettes du Marais
Ou
Faux-Filet de Boeuf (pays de la loire ),Frites
Ou
Galette Saveurs du Pays
( Farci Poitevin et Jambon Grillé)


Profiterolles sur Chocolat Chaud
Ou
Fromage de Maillezais
Ou
Crêpe au Miel

 

Le Collibert

Entrée + Plat + Dessert 29.00

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 24.00


Fricassée de Lumas façon B.Patarin

Farci Poitevin et ses Toasts

Salade de Préfou


Fricassée de Grenouilles à la Luçonnaise,
Pomme de terre Grenailles
Ou
Agneau en Potence Rabelaisienne,
Mogettes du Marais
Ou
Bouilleture d’ Anguilles de
nos Grand-mères Maraîchines
Ou
Filet de Sandre à la Plancha sauce Hussard
et croustillant de Lard


Caillebotte à la Vendéenne
Et son café
Ou
Tiramisu revisité par le Chef
Ou
Crème brûlée Maison aux arômes du Marais

 

En JUILLET & AOUT Galette Repas , bar glaces crêpes service assuré en continu

Nos Galettes

Nos galettes