Nos ardoises


Pour la cuisine de tradition :

Midi & Soir

 

Le Maraîchin

Entrée + Plat + Dessert 24.00

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19.00


Jambon cru de Vendée et son beurre demi-sel

Salade de Choux au Balsamique
Pomme Granny et dés de Fromage

Salade de chêvre chaud


Jambon Grillé Mogettes du Marais
Ou
Faux-Filet de Boeuf (pays de la loire ),Frites
Ou
Galette Saveurs du Pays
( Farci Poitevin et Jambon Grillé)


Profiterolles sur Chocolat Chaud
Ou
Fromage de Maillezais
Ou
Crêpe au Miel

 

Le Collibert

Entrée + Plat + Dessert 30.00

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25.00


Fricassée de Lumas façon B.Patarin

Farci Poitevin et ses Toasts

Salade de Préfou

Jambon cru de vendee et melon charentais (selon arrivage)


Fricassée de Grenouilles à la Luçonnaise,
Pomme de terre Grenailles
Ou
Agneau en Potence Rabelaisienne,
Mogettes du Marais
Ou
Bouilleture d’ Anguilles de
nos Grand-mères Maraîchines
Ou
Filet de Sandre sauce canaille


Caillebotte à la Vendéenne
Et son café
Ou
Trifle au deux chocolats
Ou
Crème brûlée Maison aux arômes du Marais

Téléchargez notre carte des vins Téléchargez notre carte des boissons, galettes, glaces et desserts

En JUILLET & AOUT Galette Repas , bar glaces crêpes service assuré en continu

Nos Galettes

Nos galettes